cage2
2002/01/18, 08:42 PM
こんばんは。
この度は、掲示板新機能追加、作業お疲れ様でした。
特にROM人数表示が付いた事、とても嬉しく思います。
で、今回気づいた事、Netscapでの表示不具合ですが、
気付いた点を図々しくも報告させて頂きます。
Netscape4.x
・入室後、行と更新秒数の設定が出来ない。
・チャット名と名前記入欄と発言書き込み欄が一列に表示される。
Netscape6.x
・色選択が出来ない。
後、管理画面ですが、入退室の時に入力される文章設定が、以前のバージョンより文字数が少なくなっているようです(これは不具合で無いかもしれませんが)
以上が、気付いた点です。
NetscapeはI.Eに比べてウィルスの心配が少ないんですが、使用者もI.Eより断然少ないです。よって、Netscapeにもチャットを対応させるというのは困難かとも思いますが、できれば宜しくお願いします。
この度は、掲示板新機能追加、作業お疲れ様でした。
特にROM人数表示が付いた事、とても嬉しく思います。
で、今回気づいた事、Netscapでの表示不具合ですが、
気付いた点を図々しくも報告させて頂きます。
Netscape4.x
・入室後、行と更新秒数の設定が出来ない。
・チャット名と名前記入欄と発言書き込み欄が一列に表示される。
Netscape6.x
・色選択が出来ない。
後、管理画面ですが、入退室の時に入力される文章設定が、以前のバージョンより文字数が少なくなっているようです(これは不具合で無いかもしれませんが)
以上が、気付いた点です。
NetscapeはI.Eに比べてウィルスの心配が少ないんですが、使用者もI.Eより断然少ないです。よって、Netscapeにもチャットを対応させるというのは困難かとも思いますが、できれば宜しくお願いします。