deq
2002/03/25, 02:49 PM
x10 サーバを使用しています.
環境変数 SERVER_PROTOCOL が INCLUDED なんですが,
これはこういうものなんでしょうか?
なぜ INCLUDED なのかがよくわからないのですが...
.cgi や .pl を .xcg に変更すると HTTP/1.1 になるのもよくわかりません.
(要望を出したら変更してくれる?)
というのも,Perl の CGI モジュールにおいて,
$cgi_object->url() などがこれを参照していて,
既存の配布 CGI プログラムにおいて included:// という URL を
吐くのが少なからず見つかるのです.
皆様はどのような対策をとられているのでしょうか?
各プログラム毎に対応するのは面倒なので,
各プログラムに依存しないような設定変更があればいいのですが...
環境変数 SERVER_PROTOCOL が INCLUDED なんですが,
これはこういうものなんでしょうか?
なぜ INCLUDED なのかがよくわからないのですが...
.cgi や .pl を .xcg に変更すると HTTP/1.1 になるのもよくわかりません.
(要望を出したら変更してくれる?)
というのも,Perl の CGI モジュールにおいて,
$cgi_object->url() などがこれを参照していて,
既存の配布 CGI プログラムにおいて included:// という URL を
吐くのが少なからず見つかるのです.
皆様はどのような対策をとられているのでしょうか?
各プログラム毎に対応するのは面倒なので,
各プログラムに依存しないような設定変更があればいいのですが...