mdq
2002/04/19, 11:36 AM
s11サーバーのmdqと申します。
4/18の午後〜夕方あたりから、
「このディレクトリを表示するアクセス許可がないか、提供されたアカウント情報を使用してページを表示するアクセス許可がない可能性があります。」
と表示され、HPにアクセスできません。
FTPでの接続は可能です。
状況としてはこれが「凍結」にあたるのではと思ってるんですが
告知メールは来ておらず、凍結削除スレッドにも名前がないので不明なままです。
凍結される心当たりとしては
他のプロバイダHPをトップとした一部コンテンツとCGIをおかせて頂いており
コンテンツについては広告の表示が甘かったこと
CGIについては改造方法がわからずXフォルダへいれただけで使用していたこと
の2点です。
これについて、自分が判断できる限りの改善をおこない(CGIについては作動させれないので確認できていません)、メールフォームから解除申請を出しました。
18日の夜9時頃の話です。
お尋ねしたいのは、
●この状態が凍結なのかどうか
●凍結なら、どのくらいの期間で改善したことを確認してもらえ、凍結が解除されるのか
●凍結ではないと考えられるなら、どのように問い合わせをしたらいいか
です。
どちらにお尋ねして良いかわからず
凍結についてサーチしてみましたがスレッドも無いようなので
こちらへお尋ねしました。
もしスレッド違いでしたら、適切なスレッドを教えて頂ければと思います。
よろしくおねがいします。
4/18の午後〜夕方あたりから、
「このディレクトリを表示するアクセス許可がないか、提供されたアカウント情報を使用してページを表示するアクセス許可がない可能性があります。」
と表示され、HPにアクセスできません。
FTPでの接続は可能です。
状況としてはこれが「凍結」にあたるのではと思ってるんですが
告知メールは来ておらず、凍結削除スレッドにも名前がないので不明なままです。
凍結される心当たりとしては
他のプロバイダHPをトップとした一部コンテンツとCGIをおかせて頂いており
コンテンツについては広告の表示が甘かったこと
CGIについては改造方法がわからずXフォルダへいれただけで使用していたこと
の2点です。
これについて、自分が判断できる限りの改善をおこない(CGIについては作動させれないので確認できていません)、メールフォームから解除申請を出しました。
18日の夜9時頃の話です。
お尋ねしたいのは、
●この状態が凍結なのかどうか
●凍結なら、どのくらいの期間で改善したことを確認してもらえ、凍結が解除されるのか
●凍結ではないと考えられるなら、どのように問い合わせをしたらいいか
です。
どちらにお尋ねして良いかわからず
凍結についてサーチしてみましたがスレッドも無いようなので
こちらへお尋ねしました。
もしスレッド違いでしたら、適切なスレッドを教えて頂ければと思います。
よろしくおねがいします。