mamachan
2002/04/22, 04:05 PM
レンタルチャットを借りました。
登録をして自分のホームページに取り付けましたが、トップページなどに
ここのリンクははらなくてよいのでしょうか?
知らない間に削除されるような事になっては困るので、約束事は
まもろうとあっちこっち読んで見ましたが、意味がわからない事も
あって、ホントにこれでよいのか不安です。
それと、チャットの退室をすればトップページに戻るようにはできたのですが、
パスワードが必要なので、パスワードをもってない人は入れないので
パスワードをもってない人がパスワードが必要と書いてるところを見た場合、
ツールバーの戻るを押しても、もどれないのです。
もう1度トップから改めて入ることはできますが、見れなかった人がスムーズに
戻れる様に設定できないのでしょうか?
よろしくお願いします。m(_ _)m
登録をして自分のホームページに取り付けましたが、トップページなどに
ここのリンクははらなくてよいのでしょうか?
知らない間に削除されるような事になっては困るので、約束事は
まもろうとあっちこっち読んで見ましたが、意味がわからない事も
あって、ホントにこれでよいのか不安です。
それと、チャットの退室をすればトップページに戻るようにはできたのですが、
パスワードが必要なので、パスワードをもってない人は入れないので
パスワードをもってない人がパスワードが必要と書いてるところを見た場合、
ツールバーの戻るを押しても、もどれないのです。
もう1度トップから改めて入ることはできますが、見れなかった人がスムーズに
戻れる様に設定できないのでしょうか?
よろしくお願いします。m(_ _)m