PDA

View Full Version : 解約idは直ぐに利用される?

chat-deai.com
2002/05/08, 01:58 PM
本日までこちらのチャットを数部屋利用させて頂きましたが、本日解約しました。

利用させて頂きました事を御礼申し上げます。

こちらの我侭を聞いて下さり、色々改善をしてくれた事を感謝いたします。

さて、本題ですが、本日早朝に解約したIDのチャットを覗いた所、もう既に他の部屋で他の方が利用されているようです。

私の所は急に解約した物ですから、常連の方が何人か、新しいルーム(他のサイトの)方にお邪魔しているようです。

この事により、他のサイトにご迷惑を掛けることに成る可能性が有るのではと現状で考えています。

今後、バージョンアップの時にでも、直ぐには同じIDが使用できない等の対策が必要かも知れません。

サーバー資源の有効と言う面では、この様な事は仕方が無いのかもしれませんが、ご一考の程宜しくお願いします。

重ね重ねに成りますが、色々配慮していただき有難う御座いました。

webmaster
2002/05/17, 06:05 AM
遅くなりました。サポートです。

削除されたアカウントは、リセットされた後、即再利用されるようになっています。

ご指摘の問題がありますので、何日間か閉鎖されている事を表示するように変更致します。