angelizedragon
2002/05/27, 06:19 PM
いつもここのチャットを使わせてもらっています。
カスタマイズも簡単で、私としてはお気に入りなのですが、常連さんによるとエラーが出るそうです。
エラー内容は以下のとおり。
・「黒々。」というHNで入り更新間隔を10秒にすると「黒、E」という名前が現れる。
・時折発言ができなくなる。
・時折接続できなくなる。
・IPを<!−−IP−−>(半角です)にするとNNで表示されない。
ハンドルネームがおかしくなるのは特定の一人だけです。
その方が違うハンドルネームで入っても、やはり最後にEとついた人が増えるそうです。
ROMだけでも見えるときもありますが、チャット中に入らないと見えないときもありました。
発言・接続の方は深夜に複数人が同時になってしまったこともあるそうで…。
どうにか改善していただけないでしょうか?
お願いしますm(__)m
カスタマイズも簡単で、私としてはお気に入りなのですが、常連さんによるとエラーが出るそうです。
エラー内容は以下のとおり。
・「黒々。」というHNで入り更新間隔を10秒にすると「黒、E」という名前が現れる。
・時折発言ができなくなる。
・時折接続できなくなる。
・IPを<!−−IP−−>(半角です)にするとNNで表示されない。
ハンドルネームがおかしくなるのは特定の一人だけです。
その方が違うハンドルネームで入っても、やはり最後にEとついた人が増えるそうです。
ROMだけでも見えるときもありますが、チャット中に入らないと見えないときもありました。
発言・接続の方は深夜に複数人が同時になってしまったこともあるそうで…。
どうにか改善していただけないでしょうか?
お願いしますm(__)m