PDA

View Full Version : 特殊な使い方があるのですか?

retrocafe
2002/06/21, 01:18 AM
初めまして。最近エクスリアを使い始めた者です。
で、にっちもさっちもいかなくなってしまったことがありまして、ここでお聞きしようかと思いました。

ドメイン取得の際、ドメイン名を検索後にログインしなければならないと思いますが、それはどうすればいいんでしょう?
はっきり言って、ログインが出来ません。PWが違うとはねられます。
しかも、私の場合に限ってなのかサーバー別(ウェルカムメールできた来たURL)のログイン画面以外からはどんなにやってもログインが出来ないのです。
PWが違うとはねられ、その画面で「PWをメールで送信」を選ぶと登録時のメールアドレスが違いますとここでもはねられます。
これは何故なのでしょうか?
ちなみにPW自動再発行をやってみて、別のPWにしてみてもだめでした。
これは単にバグなのでしょうか?
それとも、入力する事項が違うのでしょうか?
いろいろとスレッドなどを探してみましたが、はっきりとした答えを見つけることが出来ず、投稿させていただきました。
過去に同じ質問があったらごめんなさい。
どなたか、この疑問にお答えいただければと思います。

yoshio
2002/06/21, 01:52 AM
ドメインサービスと無料ウェブサービスはまったくの別物なので、ドメインサービス用のアカウントを取得する必要がありますよ。