PDA

View Full Version : 重複して仮登録してしまいました・・・

york
2002/08/26, 11:28 PM
初めてカキコさせて頂きます。
少々困った事になってしまって、できればアドバイスを頂ければと・・・

先程アカウント登録を行って既に本登録をして、ページはアップしてあるの
ですが、そのアカウントの本登録を行う時に、登録完了の画面が正常に
出なかったので、リロードしたところ、「既に使用されているアカウントなので
仮登録からやり直し」というメッセージが出たので、その通りに改めて
別のIDでアカウントを取り直すため、仮登録を行いました。
ですが、実はその前に本登録は正常に完了していたようで、完了通知の
メールが届きました。
ダブってしまった事に気が付いたので、急いで2つ目のアカウント申請を
取り消そうと思ったのですが、判らなかったので、ひとまず本登録を行って
からすぐ登録を抹消し様としたのですが、1つ目の本登録を先程行った
ばかりなので、2つ目の本登録が出来ない状況です。

仮登録してから24時間何もせずに経過すれば、仮登録がキャンセルされる
のはわかっているのですが、ケース的に報告をしたほうがいいのかどうかも
迷ってしまっています。

非常に基本的なところでトラブってしまってお恥ずかしい限りですが、
もし宜しければ対処方法などが御座いましたら教えていただきたいと
存じます。

webmaster
2002/08/26, 11:32 PM
放置していただければ、自動的に削除されます。

2つ目のアカウントが必要な場合は、時間を空けてお試しください。

仮登録

本登録

一日以上

仮登録

本登録

という形でしか、登録を認めていません。

york
2002/08/26, 11:37 PM
すぐさまのアドバイス、大変助かりました!!!

大変ご迷惑お掛け致しますが、放置する事に致します。
アカウントも複数は必要ないかと思います・・・
ご支援感謝致します!!!