takepon
2001/11/15, 04:17 PM
こちらの掲示板で質問してよい内容なのかどうか、少々不安なのですが
質問させて頂きます。
規約が改正されるとのことでFAQを覗いたらこのような記述がありましたが
少々内容が読みとりにくいのです(^^;
>広告の表示されないCGIのみのご利用は禁止です。(カウンター、アクセス
>解析、ファイル取得スクリプトなど)
とありますが、
「広告の表示されないCGIのみ」と言うのは「アクセスカウンタ」や「アクセス解析」のみの利用で、BBSや日記CGI等の「広告表示が可能」なCGIは利用していない状態を指すのでしょうか?
それとも、
BBSなどでも、「表示用のCGI」「処理用のCGI」と分かれている物を
使用出来ないことを指すのでしょうか?
わかりにくい文章ですが、返答いただけると幸いです。
質問させて頂きます。
規約が改正されるとのことでFAQを覗いたらこのような記述がありましたが
少々内容が読みとりにくいのです(^^;
>広告の表示されないCGIのみのご利用は禁止です。(カウンター、アクセス
>解析、ファイル取得スクリプトなど)
とありますが、
「広告の表示されないCGIのみ」と言うのは「アクセスカウンタ」や「アクセス解析」のみの利用で、BBSや日記CGI等の「広告表示が可能」なCGIは利用していない状態を指すのでしょうか?
それとも、
BBSなどでも、「表示用のCGI」「処理用のCGI」と分かれている物を
使用出来ないことを指すのでしょうか?
わかりにくい文章ですが、返答いただけると幸いです。