PDA

View Full Version : チャットの要望です。

chat-deai.com
2001/11/25, 07:31 PM
いつもお世話になっています。
利用さてていただき、気がついた事を要望として書きます。
このうち、幾つかでも実現できれば?!って期待しております。
勝手ばかりですが、検討して頂ければ幸いです。

1。管理人による、ログけし機能。

荒らしや、不用意な個人情報の書き込み対策には、是非とも必要です。

2、携帯ユーザーからのNONAMEでの入室の拒否または、発言拒否。

NONAMEでの発言をされると、ほかの人が不愉快に感じる場合があるので、是非とも入れてほしいと思います。
PCからはクッキーで対応されて便利に成りましたが、携帯には全く防備が無いので、是非ともお願いします。

3。EZからの発言文字数の増加?!
EZユーザーより、聞いた話によれば・・・32文字までしか入力できないとの事。(私は、持ってないので分からない・・・汗)これを少しでも増やして頂けないかと・・・思っています。

4、携帯絵文字の発言時のカット。
掲示板では良くある機能ですが、これもできれば御願いします。
携帯絵文字は、機種依存のためエラーの原因になる場合があるので出きれば御願いします。ってこれは、Iユーザー限定とか、混在機種が存在しない環境では必要ないのかな?私の所は、各キャリア対応なので、出来ればって感じです。

技術的なことは、全く分からず勝手にずばずば書きましたが、このうち出来る事があれば、幾つでも良いので検討して頂ければと思います。

使い勝手は、最近良く成りつつあります。少し重くなった気はしますが・・・何処でもある程度です。大変でしょうがこれからも頑張ってください。

webmaster
2001/11/29, 06:43 PM
サポートです。

了解致しました。

頂いた件、次回のアップグレード時に反映させて頂きます。