HAL
2001/12/06, 05:09 PM
お世話になります。
さて、件名にもある通り一度目の本登録を済ませた段階で、ユーザーIDのスペルミスに気がつきまして、その場で、管理画面より「閉鎖」処理を行い、再度、仮登録申し込みを行ったのですが、本登録する際に、「現在ユーザー登録中です。」というエラーメッセージが表示されてしまい、本登録を行うことができません。
下にあったスレッド「本登録できません。 」において、
>新規登録者が多いため、重複登録される方が多数おられますとあぶれて
>一アカウントも登録できない人が増えます。そのため、時間を空けて頂
>かないと複数登録できないようになっています。
>
>現在、一週間を待って頂いています。
今回のケースも、やはり一週間待つしかないのでしょうか?
お忙しい中、恐縮ですがご返答いただけると幸いです。
さて、件名にもある通り一度目の本登録を済ませた段階で、ユーザーIDのスペルミスに気がつきまして、その場で、管理画面より「閉鎖」処理を行い、再度、仮登録申し込みを行ったのですが、本登録する際に、「現在ユーザー登録中です。」というエラーメッセージが表示されてしまい、本登録を行うことができません。
下にあったスレッド「本登録できません。 」において、
>新規登録者が多いため、重複登録される方が多数おられますとあぶれて
>一アカウントも登録できない人が増えます。そのため、時間を空けて頂
>かないと複数登録できないようになっています。
>
>現在、一週間を待って頂いています。
今回のケースも、やはり一週間待つしかないのでしょうか?
お忙しい中、恐縮ですがご返答いただけると幸いです。