nyankichi
2004/04/21, 08:43 PM
初めまして。お世話になっております。
早速ですが、該当するものが見つからなかったので質問させていただきます。
携帯用のタグにページIDを付ける事は出来ないのでしょうか?
現在、携帯とパソコンからアクセス出来るCGI(掲示板)に解析を付けています。
パソコンでアクセス出来るページには、それぞれ解析したいページにページIDを付けています。
CGI(パソコン用)にはページIDを加えたタグを入れていていますが、正常に解析されています。
携帯用にはそのままのタグを入れて解析されています。
複数ページに設置しているのでそれぞれの解析結果を見る時に
ページIDを付けているものは簡単に表示させる事が出来ますが
ページIDを付けられない(?)携帯用では全ページの結果から調べなければなりません。
それから、、、携帯で表示されるアクセス解析のバナーに張られたリンクなのですが…
携帯からは飛べないのですが…それでいいのでしょうか?:confused:
早速ですが、該当するものが見つからなかったので質問させていただきます。
携帯用のタグにページIDを付ける事は出来ないのでしょうか?
現在、携帯とパソコンからアクセス出来るCGI(掲示板)に解析を付けています。
パソコンでアクセス出来るページには、それぞれ解析したいページにページIDを付けています。
CGI(パソコン用)にはページIDを加えたタグを入れていていますが、正常に解析されています。
携帯用にはそのままのタグを入れて解析されています。
複数ページに設置しているのでそれぞれの解析結果を見る時に
ページIDを付けているものは簡単に表示させる事が出来ますが
ページIDを付けられない(?)携帯用では全ページの結果から調べなければなりません。
それから、、、携帯で表示されるアクセス解析のバナーに張られたリンクなのですが…
携帯からは飛べないのですが…それでいいのでしょうか?:confused: