webmaster
2004/12/09, 10:50 PM
下記内容で有料広告免除サービスでデータベース(MySQL/PostgreSQL)を複数作成できるように対応致しました。
○内容 (アカウント名:sampleとして説明します)
これまで、データベース名:「sample」、データベースユーザー名:「sample」の
1つしか利用できませんでしたが、最大5つまで作成できるようになります。
追加したデータベース名、ユーザー名はぞれぞれ「sample_2」「sample_3」などになります。
また、これまでデータベースユーザーのパスワードはFTPと同じものとなっておりましたが、
任意に設定できるようになりました。
○開始日時
2004年12月10日
○注意事項
管理画面の「データベース」から申請していただけます。
PhpMyAdminを利用される場合は、/public_html/log/phpmyadmin/config.inc.phpで複数のデータベースの設定をユーザーさま自身で行ってください。
以上です。
○内容 (アカウント名:sampleとして説明します)
これまで、データベース名:「sample」、データベースユーザー名:「sample」の
1つしか利用できませんでしたが、最大5つまで作成できるようになります。
追加したデータベース名、ユーザー名はぞれぞれ「sample_2」「sample_3」などになります。
また、これまでデータベースユーザーのパスワードはFTPと同じものとなっておりましたが、
任意に設定できるようになりました。
○開始日時
2004年12月10日
○注意事項
管理画面の「データベース」から申請していただけます。
PhpMyAdminを利用される場合は、/public_html/log/phpmyadmin/config.inc.phpで複数のデータベースの設定をユーザーさま自身で行ってください。
以上です。