View Full Version : logフォルダ・50MBについて
himagami
2002/01/16, 05:37 PM
FTPを接続して気づいたのですが、public_html内のlogフォルダを見つけました。中には身に覚えのないhtm、gif、pngらのファイルが入っていたのですが、特に重要な拡張子のファイルでは無かったので消してしまいました。何か不都合はあるのでしょうか?
あともうひとつ聞きたいことがあるのですが、FTPでファイルを送信していて、上限の50MB以上を超えてしまったらどうなるのでしょうか?今はまだ自分も超えていないとは思いますが、いずれ超えるだろうと思い気になったもので。やはり、メールなどで「新しいアカウントをお取りください。」などのメール通知が来るのでしょうか?
教えてくだされば幸いでございます。
Win89
2002/01/16, 06:00 PM
Originally posted by himagami
。何か不都合はあるのでしょうか?
削除してしまいましたか.
不都合といえば、削除されたファイルが自動的に復元されない場合
ログ解析のグラフなどがみえないことかな(たしか、"analog"はHTMLしか吐かなかったような・・)
Originally posted by himagami
あともうひとつ聞きたいことがあるのですが、FTPでファイルを送信していて、上限の50MB以上を超えてしまったらどうなるのでしょうか?今はまだ自分も超えていないとは思いますが、いずれ超えるだろうと思い気になったもので。やはり、メールなどで「新しいアカウントをお取りください。」などのメール通知が来るのでしょうか?
教えてくだされば幸いでございます。
こちら (http://www.xrea.com/en/faq.shtm#5)をご覧ください
ririka
2002/01/16, 06:05 PM
logフォルダ
私も消した事ありますf(^ー^;
外のlogフォルダだけ作ったら勝手に(?)中身が出来ましたよ。
himagami
2002/01/16, 06:52 PM
警告が来るのですか。そうなったらやっぱり他のアカウント取るしかないようですね。あとグラフとかが見れなくなると…。自分、あれ全く見ていないのでどうでもいいのですが。(っていうか、何あれ?って感じです。あと、どうせすぐ復活出来るなら、何か幅を取るだけみたいな感じがするので気にしないことにします。お教えくださった方本当にどうもありがとうございました。
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.