| ユーザー掲示板 メンテナンスのお知らせ(2013年4月1日) |
|
ユーザー掲示板のスパム投稿制限に関するアップデート、サーバー変更などを行っております。
同時に、現在、新掲示板システムへのリニューアルを行っております。 このため、現在、新規投稿、返信機能を停止させていただいております。 ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
メールキューの削除依頼
お世話になります。
XreaにメールCGIを設置して独自配信しております。 メールの送信が数百件程度で止まってしまい、最後まで 送信できない状態が続いております。全部で1000ちょっとのアドレス宛です。 いろいろ調べたところ、メールキューが溜まっているのではないかとの 仮定にたどり着きました。 つきましては、メールキューの削除をお願いしたいのですが。 送信しているメールがタイムアウトしてしまっているとおもわれるので。 メールキューが御社サーバにたまっていると思います。 もしメールキューが大量にたまっていたら削除をお願い致します。 配信待ちのキューは強制的に全て削除いただいてかまいません。 サポート様宛にメールしたところ、依頼はフォーラムに書くようにとの事でしたので、 こちらに書かせていただきました。 サーバーは、s300.xrea.com です。 よろしくおねがいします。 |