| ユーザー掲示板 メンテナンスのお知らせ(2013年4月1日) |
|
ユーザー掲示板のスパム投稿制限に関するアップデート、サーバー変更などを行っております。
同時に、現在、新掲示板システムへのリニューアルを行っております。 このため、現在、新規投稿、返信機能を停止させていただいております。 ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
茹f若膓障
菴≪祉壕В若膓障
筝ユ医若榊障腥冴綺≪祉鴻 膓霅肴с障<c蚊с鐚 腮帥違絎紊障 ≧т戎障泣若鴻с鐚 帥сс違障 ャ絲上蕁障 |
|
|
|||
|
|||
|
解析結果表示の不具合
AccessAnalyzerを使用しておりますが解析結果表示でいささか不可解な事態が起きています。サポートの方からこちらに投稿するように連絡がありましたので書き込みさせていただきます。もしスレッド違いなどがありましたらご指摘ください。
解析結果の不具合が2週間ほど前から発生しています。 現在2つのID「abc」「def」(このIDは仮称です)を登録してそれぞれ別のサイトのアクセス解析を行っています。この2つのIDを1台のPCで切替えて使用していますが、下記の不具合が起きています。それぞれ管理しているアカウント名を仮に以下のとおりとします。 abcのアカウント名: 300000001(仮) defのアカウント名: 300000002(仮) 1.「def」にログインできない。 2.「abc」でログインして管理サイト一覧までは正常に動作(一覧にもabcのアカウント名: 300000001が表示)するが、[解析画面]をクリックすると、なぜかdefのアカウント名:300000002の内容が表示される。これは複数のPCで同じ現象となる。PCによっては正しく表示されるものもある。 上記の2つの事象がほぼ同じ時期に発生しています。 なにか解決の方法があればお知らせください。 よろしくお願いいたします。 オープンな場所ですので具体的なIDやアカウント名を書き込むのは控えさせていただきますが、もしチェックをしていただけるようでしたら開示させていただきます。 |