![]() |
|
|
|||
|
|||
|
同じ症状です
Quote:
s83.xrea.comで有料利用です。アカウント100424543です。 忙しいところよろしくお願いいたします。 |
|
|
|||
|
|||
|
同じく表示が遅くなる不具合が出ています
ページ情報の一部分(titleなど)はすぐに読み込めるものの、
解析タグ挿入箇所以下の内容は、表示に30秒程度、より遅いと1分近くかかる現象が断続的に出ています。 (現在、body直下に置いていた解析タグをフッターに移動することで対処しています) ご確認よろしくお願いいたします。 |
|
|
|||
|
|||
|
同じ感じの不都合と思われる現象が発生しています。
ここの XREA&CORE SUPPORT BOARD にも、アクセス解析が入ってるので 同様に、最初の表示が遅いときがあります。 |
|
|
|||
|
|||
|
数日経ちましたが、未だにアクセス解析サービスの新規サイトの登録ができませんが、全くご返事もご報告もなしなんですね。
|
|
|
|||
|
|||
|
ページの表示に時間がかかる
上の方々と同様の現象が起きています。
アクセス解析が入っているページの表示が10秒〜20秒程度遅くなったりします。 アカウントは 100327887 です。 早急の対応をお願いいたします。 |
|
|
|||
|
|||
|
サポートにメールしてみましたが、返事はまだないですね。
また1ヶ月近く登録できないということになるのかもしれないですね。 不具合の書き込みもしくはメールが多くならないと対応してくれないのかもしれないですね。 |
|
|
|||
|
|||
|
お世話になります。
新しいサイトの登録を行なおうと毎日試みているのですが、 エラーメッセージが表示され登録録画できない状態です。 改善には時間がかかるのでしょうか? |
|
|
|||
|
|||
|
検索ロボットはいいのですが、ログが残らない訪問者があります。
ユーザIDで確認している定期の閲覧者でカウントされていないのを、先週確認しました。 別のプログラムで訪問は確認しています。 何か不具合でしょうか?それとも、カウントされない場合があるのでしょうか? どなたかご教授いただければ幸いです。 なお、最初のアクセスが重いのは他の方と同じで、最下部にタグを移して対処しています。 |
|
|
|||
|
|||
|
アクセスアナライザーへ新規のサイトの登録ができなくなって一週間ちかくになります。
![]() http://ax.xrea.com/faq.php?d=&e=&pname=&style=6 また別IDの登録をしようにも、『メールアドレスを半角英数字で入力して下さい 』と エラーメッセージが表示され登録できません。 半角英数で何度入力しても結果は、登録ができませんでした。 |
|
|
|||
|
|||
|
ログが残らない訪問者
Quote:
読み込みに時間がかかる最近の不具合のせいで ページが開き切る前に移動したり立ち去ってしまった閲覧者のみ カウントされていないのではないでしょうか。 Last edited by PgPg : 2008/12/19 at 10:56 AM. |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
そのケースもあるかと思いました。 表示遅延の改善と共に解決することを祈ります。 大丈夫なんでしょうかね? |
|
|
|||
|
|||
|
解析タグの貼り付け位置について
サーバーがXreaさん、アクセス解析もAccesAnalyzerさんで、HPを運営してますが、
今まで、解析ログのタグの貼り付けを、bodyの直下にして、何の問題もなかったのですが、 ここ数日、Web表示がとても遅くなったので、解析ログのタグの貼り付けを、 bodyの直下からフッターに変えました。 Web表示の遅延は直りました。 ただ、自分でアクセスしてみて、 トップページは問題なく表示でき、アクセスログも取れるのですが、 他のページは、”エラーが発生しました。”というメッセージが出て、 しかも、解析ログが取れてないようです。 HPページの中身をチェックしてみて、 どうも、トップページ以外のページでは、 フッターに、解析ログのタグをつけると、 そのスクリプトが呼び込めないために、エラー表示がでて、 しかも、アクセスログも取れないようです。 Xreaさん側のログ解析のスクリプトの問題だろうと思います。 以前は、このようなことはなかったので、 ただいま、改善途中でしょうか。 いつ直るのかと心配です。 |
|
|
|||
|
|||
|
大変参考になりました!!
Quote:
大変参考になる書き込みで、 助かりました。 しかし、対策がされませんね・・・(^^; |
|
|
|||
|
|||
|
新しく解析したいサイトを追加する
「新しく解析したいサイトを追加する」
に、最近まったく追加できません!! |
|
|
|||
|
|||
|
初めてアクセス解析を試したのですが、「エラーが発生いたしました。時間を空けて再度アクセスしてください。」のメッセージが出て、登録できません。
もう2日ぐらいやっています。対応よろしくお願いいたします。 |